
Die Fleischerei.
Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter
Die Praxis im Blick, vom Handwerk bis zur Industrie – mit uns sind Sie stets aktuell und vollständig über die gesamte Fleischbranche informiert.
FUNDIERTES PRAXISWISSEN FÜR HANDWERK UND INDUSTRIE.
Als unabhängiges Medium liefert die Fachzeitschrift handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für die tägliche Arbeit benötigen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug.
Hoher Nutzwert ist garantiert. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken Fleischereihandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. ‘Die Fleischerei’ ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das ausführlich informiert über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen für die Betriebe sowie über neue Maschinen und technische Anlagen zur Fleischverarbeitung. Die Fachzeitschrift unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei Investitions- und Finanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung ihres Unternehmens.
Auf unserem Infoportal www.fleischerei.de finden unsere Leser neben tagesaktuellen Brancheninformationen zahlreiche Praxistipps und Antworten auf Fragen des Betriebsalltags: Verkaufsförderung, Ernährungsberatung, Betriebsoptimierung, Gestaltung des Zusatzsortiments sowie neue oder ausbaufähige Geschäftsfelder wie Partyservice, Catering und andere Bereiche des Außer-Haus-Marktes sind hier die zentralen Themen. Im Einkaufsführer präsentieren sich Unternehmen mit ihren Produkten und Dienstleistungen. Abonnenten von ‘Die Fleischerei’ können sich hier wöchentlich die aktuellen Schlachtviehpreise für Rinder und Schweine sowie den Vereinigungspreis herunterladen. Die integrierte Suche ermöglicht es außerdem, sich gezielt Produkt- und Herstellerinformationen zu beschaffen. Dieses Serviceangebot wird ergänzt durch einen Kleinanzeigenmarkt und ein umfangreiches Heftarchiv.
Der Newsletter von ‘Die Fleischerei’ ist kostenfrei und erscheint zweimal pro Monat. Auch auf diesem Weg erhalten unsere Leser schnell und einfach zusätzliche Informationen über aktuelle Entwicklungen und die betriebliche Praxis.
ZAHLEN UND FAKTEN.
'Die Fleischerei' erscheint monatlich mit Doppelausgaben im Januar und Juli.
Die verbreitete Auflage liegt bei
6.112 Exemplaren (IVW Q1/2023).
Unsere Leser erhalten aktuelle Schlachtviehpreise wöchentlich kostenlos per E-Mail.
Regelmäßige Sonderausgaben ergänzen das Sortiment, zum Beispiel das Sonderheft „Catering & Partyservice“, sowie englischsprachige Sonderpublikationen zu internationalen Messen.
MARKENKRANZ.
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