Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Search in posts
Search in pages

FUNDIERTES PRAXISWISSEN FÜR HANDWERK UND INDUSTRIE.

Als unabhängiges Medium liefert die Fachzeitschrift handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für die tägliche Arbeit benötigen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug.

Hoher Nutzwert ist garantiert. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken Fleischereihandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. ‘Die Fleischerei’ ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das ausführlich informiert über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen für die Betriebe sowie über neue Maschinen und technische Anlagen zur Fleischverarbeitung. Die Fachzeitschrift unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei Investitions- und Finanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung ihres Unternehmens.

Auf unserem Infoportal www.fleischerei.de finden unsere Leser neben tagesaktuellen Brancheninformationen zahlreiche Praxistipps und Antworten auf Fragen des Betriebsalltags: Verkaufsförderung, Ernährungsberatung, Betriebsoptimierung, Gestaltung des Zusatzsortiments sowie neue oder ausbaufähige Geschäftsfelder wie Partyservice, Catering und andere Bereiche des Außer-Haus-Marktes sind hier die zentralen Themen. Im Einkaufsführer präsentieren sich Unternehmen mit ihren Produkten und Dienstleistungen. Abonnenten von ‘Die Fleischerei’ können sich hier wöchentlich die aktuellen Schlachtviehpreise für Rinder und Schweine sowie den Vereinigungspreis herunterladen. Die integrierte Suche ermöglicht es außerdem, sich gezielt Produkt- und Herstellerinformationen zu beschaffen. Dieses Serviceangebot wird ergänzt durch einen Kleinanzeigenmarkt und ein umfangreiches Heftarchiv.

Der Newsletter von ‘Die Fleischerei’ ist kostenfrei und erscheint zweimal pro Monat. Auch auf diesem Weg erhalten unsere Leser schnell und einfach zusätzliche Informationen über aktuelle Entwicklungen und die betriebliche Praxis.

ZAHLEN UND FAKTEN.

10 Ausgaben im Jahr

'Die Fleischerei' erscheint monatlich mit Doppelausgaben im Januar und Juli.

6.166 Exemplare

Die verbreitete Auflage liegt bei
6.166 Exemplaren (IVW Q4
/2023).

Service für Abonnenten

Unsere Leser erhalten aktuelle Schlachtviehpreise wöchentlich kostenlos per E-Mail.

Sonderhefte und Specials

Regelmäßige Sonderausgaben ergänzen das Sortiment, zum Beispiel das Sonderheft „Catering & Partyservice“, sowie englischsprachige Sonderpublikationen zu internationalen Messen.

MARKENKRANZ.

Sie wollen mehr von ‘Die Fleischerei’? Entdecken Sie hier alle Aktivitäten rund um die Marke.

Cover-Dummy-FL_1_2024

Printausgabe

Zehnmal jährlich deckt 'Die Fleischerei' den aktuellen Informationsbedarf von handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern ab.

Die Fleischerei Newsletter Screen

Newsletter

14-tägig werden unsere Newsletter-Empfänger mit aktuellen Neuigkeiten aus der Branche versorgt. Ergänzt wird das Angebot durch zehn Themennewsletter pro Jahr.

Die Fleischerei Webseite

Website fleischerei.de

Tagesaktuell wird auf dem Online-Portal der Branche über alles informiert, was unsere Leser für die tägliche Arbeit benötigen.

Cover Die Fleischerei International

Sonderheft „Die Fleischerei International“

Zu internationalen Messen erscheinen englischsprachige Sonderhefte für international agierende fleischwirtschaftliche Unternehmen.
Die Fleischerei Schlachtfiehpreise

Service Schlachtviehpreise

Unsere Abonnenten erhalten kostenlos die wöchentlich erscheinenden Schlachtviehpreise per E-Mail zugestellt.

Cover_Süffa-Sonderheft

Sonderheft SÜFFA

Als Medienpartner der Messe veröffentlicht die Fachzeitschrift 'Die Fleischerei' das bewährte und beliebte Sonderheft zur SÜFFA.

Icon_2023_YT

Youtube

Auf dem Youtube-Account von 'Die Fleischerei" erfahren unsere Follower alles Wichtige aus der und für die Fleischbranche.

MEDIA SALES.

Sie wollen mehr über unsere Produkte und Werbemöglichkeiten erfahren?

Dann besuchen Sie gerne unseren Media Sales – hier finden Sie alle relevanten Informationen – egal ob Print, Digital, Veranstaltungen, Events oder Awards.

Zum Media Sales

MEDIA SALES.

Sie wollen mehr über unsere Produkte und Werbemöglichkeiten erfahren?

Dann besuchen Sie gerne unseren Media Sales – hier finden Sie alle relevanten Informationen – egal ob Print, Digital, Veranstaltungen, Events oder Awards.

Zum Media Sales

UNSERE PRODUKTE.

Hier finden Sie Produkte von ‘Die Fleischerei’! Außerdem interessant: Weitere Artikel passgenau für Ihre Branche.
Besuchen Sie den Holzmann Medienshop – Kompetenz und Know-how für Ihren beruflichen Erfolg!

Cover-Dummy-FL_1_2024

Die Fleischerei – Abonnement

Jetzt abonnieren und keine Ausgabe mehr verpassen!

Gesunde Küche Band 1-FL

Gesunde Küche für den Imbiss: Catering und Partyservice, Band 1

„Fleisch, Fisch & Beilagen“ zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen.

 

Gesunde Küche Band 2-FL

Gesunde Küche für den Imbiss: Catering und Partyservice, Band 2

80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Snacks'

MEHR

TOP-PRODUKTE ENTDECKEN

Zum Shop

KONTAKT.

Der direkte Weg zu uns – per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular.

Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und freuen uns auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen!

Kundenservice

Tel. +49 8247 354-246Fax +49 8247 354-370
leserservice@holzmann-medien.de

    Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung). Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    *Pflichtfelder

    mehr zeigen