Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

REPORTAGEN, PRODUKTNEUHEITEN UND TECHNISCHE TRENDS.

‚HOTEL+TECHNIK‘  ist eine unverzichtbare Basis für zukunftweisende Investitionsentscheidungen. Im Fokus stehen die Rubriken Technik+Architektur, Design+Interior sowie Betrieb+Prozesse.

Mit acht Ausgaben pro Jahr ist ‚HOTEL+TECHNIK‘ der kompetente Partner für Hoteliers, um fundierte Investitionsentscheidungen zu treffen: Journalistisch aufbereitete Informationen und nutzwertige Einschätzungen sorgen für den entscheidenden Wissensvorsprung. Ansprechende Design- und Inneneinrichtungskonzepte liefern zusätzlich Ideen und Inspiration für die ganze Hotellerie.

Die Fachmedienmarke richtet sich an Hoteliers inhabergeführter Betriebe sowie General Manager, Direktoren und technische Leiter in Hotelketten und Konzernen. Zusätzlich erreicht ‚HOTEL+TECHNIK‘ auch Hotelplaner, Architekten und Innenarchitekten sowie Investoren.

Zusätzlich informiert ‚HOTEL+TECHNIK‘ tagesaktuell auf der Website www.hotelundtechnik.de sowie im 14-täglich erscheinenden Newsletter über das aktuelle Branchengeschehen und neue Trends in der Hotellerie. Auch auf den Social-Media-Kanälen haben User die Möglichkeit, beim Thema technische Innovationen auf dem Laufenden zu bleiben.

Als starke Marke vernetzt ‚HOTEL+TECHNIK‘ die herstellende Industrie mit der Hotellerie.

ZAHLEN UND FAKTEN.

8 Ausgaben im Jahr

Plus drei Sonderhefte „Spezial Marktübersichten“, „hotelprojekte“, „PROFIKÜCHE der Zukunft“.

20.578 Exemplare

Die verbreitete Auflage liegt bei
20.578 Exemplaren (IVW 3/2018).

Regelmäßige Marktübersichten

Regelmäßige Marktübersichten zu technischen Produkten unterstützen bei Investitionsentscheidungen kompetent und glaubwürdig.

Empfehlenswert

93 % der Leser empfehlen 'HOTEL+TECHNIK' weiter (Leseranalyse 2014, Details siehe Mediadaten).

MARKENKRANZ.

Sie wollen mehr von ‚HOTEL+TECHNIK‘? Entdecken Sie hier alle Aktivitäten rund um die Marke.

Cover HOTEL+TECHNIK 3/2018

Printausgabe

Achtmal jährlich informiert 'HOTEL+TECHNIK' aktuell über die Branche.

HOTEL+TECHNIK Newsletter

Newsletter

Im 14-täglich erscheinenden Newsletter erfahren unsere Leser die wichtigsten Trends und Entwicklungen der Hotellerie.

HOTEL+TECHNIK Webseite

Website

Nachrichten und ergänzende Fachinformationen machen www.hotelundtechnik.de zum umfassenden Portal für die technisch versierte Hotellerie.

Sonderheft HOTEL+TECHNIK hotelprojekte 2018

Sonderheft „hotelprojekte“

Entdecken Sie Referenzprojekte renommierter Hersteller im XXL-Format.

Cover HOTEL+TECHNIK Marktübersichten 2018

Sonderheft „Marktübersichten“

Entdecken Sie Marktübersichten aus 'HOTEL+TECHNIK' im praktischen Nachschlagewerk.

Cover HOTEL+TECHNIK Profiküche der Zukunft 2017

Sonderheft „PROFIKÜCHE der Zukunft“

Das zukunftsweisende Sonderheft von 'HOTEL+TECHNIK' und 'Health&Care Management' zeigt, wie sich Großküchen effizient und nachhaltig managen lassen.

 

MEDIA SALES.

Sie wollen mehr über unsere Produkte und Werbemöglichkeiten erfahren?

Dann besuchen Sie gerne unseren Media-Service – hier finden Sie alle relevanten Informationen – egal ob Print, Digital, Veranstaltungen, Events oder Awards.

Zum Media Sales

MEDIA SALES.

Sie wollen mehr über unsere Produkte und Werbemöglichkeiten erfahren?

Dann besuchen Sie gerne unseren Media-Service – hier finden Sie alle relevanten Informationen – egal ob Print, Digital, Veranstaltungen, Events oder Awards.

Zum Media Sales

UNSERE PRODUKTE.

Hier finden Sie Produkte von ‚HOTEL+TECHNIK‘! Außerdem interessant: Weitere Artikel passgenau für Ihre Branche.
Besuchen Sie den Holzmann Medienshop – Kompetenz und Know-how für Ihren beruflichen Erfolg!

Cover HOTEL+TECHNIK 3/2018

HOTEL+TECHNIK – Abonnement

Jetzt abonnieren und keine Ausgabe mehr verpassen!

Rundum erfolgreich Hotelmanagement

Rundum erfolgreich im Hotelmanagement

Zahlreiche Best-Practice-Beispiele machen „Rundum erfolgreich im Hotelmanagement“ zu einem unverzichtbaren Helfer im operativen und strategischen Hotelmanagement.

Cover Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit

Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen.

MEHR

TOP-PRODUKTE ENTDECKEN

Zum Shop

KONTAKT.

Der direkte Weg zu uns – per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular.

Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und freuen uns auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen!

Kundenservice

Tel. +49 8247 354-174Fax +49 8247 354-170
vertrieb@holzmann-medien.de

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung). Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

*Pflichtfelder

mehr zeigen