Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

MEDIA SALES.
Print

Schön, dass sich manche Dinge nicht ändern!

Print ist wichtiger denn je – vor allem im B2B Bereich, in dem der Informationsgehalt und der Leser an erster Stelle stehen. Machen Sie nicht den Fehler, die analoge Welt zu vergessen. Wir nennen es Qualitätsjournalismus. Unsere Redakteure sind quasi die Influencer außerhalb des Screens.

Jetzt mal ehrlich: Auch wenn sich mit Printwerbung Ihre Excel Tabelle mit Blick auf KPIs nicht schick befüllen lässt – klassische Anzeigenwerbung zahlt ungemein auf die Marke ein! Kein anderes Medium kann Ihnen Lebensgefühl, Qualität und Glaubwürdigkeit geben!

 

bwd
Deutsche Handwerks Zeitung
Die Fleischerei
elektronik informationen
EstrichTechnik & Fussbodenbau
GFF
handwerk magazin
Health&Care Management
HOTEL+TECHNIK
photonik
R+WTextilservice
rationell reinigen
Si
sicht+sonnenschutz
Tophotel

Die Fleischerei.
Print

Relevante Inhalte – verfolgt mit höchstem Interesse.

‚Die Fleischerei‘ bietet handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für ihre tägliche Arbeit brauchen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug.

Der Nutzen für die Leser bestimmt die redaktionellen Inhalte. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken Fleischereihandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. ‚Die Fleischerei‘ ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen sowie über die neuesten Maschinen und technischen Anlagen zur Fleischverarbeitung informiert. Sie unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei Investitions- und Finanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung des Unternehmens.

ZAHLEN.DATEN.FAKTEN

10 Ausgaben im Jahr

mit zwei Doppelausgaben (1-2 und 7-8)

6.500 Exemplare

Druckauflage
(IVW Q3/2018)

6.151 Exemplare

Tatsächlich verbreitete Auflage
(IVW Q3/2018)

ZIELGRUPPEN.

Inhaber und Geschäftsführer von Fleischer-Fachgeschäften
Führungskräfte und Entscheider in der Fleisch verarbeitenden Industrie
und deren Zulieferunternehmen

SONDERPUBLIKATIONEN.

Cover Die Fleischerei Catering & Partyservice 1/2018

Sonderheft
Catering & Partyservice

 

Auflage:
13.500 Exemplare

 

Zielgruppe:
Chefs von Fleischer-Fachgeschäften, Mitglieder des PARTYSERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V.

 

Ausgabe zur Internorga 2019:
Erscheinungstermin: 28.02.2019
Anzeigenschluss: 08.02.2019
Redaktionsschluss: 12.11.2019

mehr zeigen
Cover Die Fleischerei International 1/2018

Sonderheft
Die Fleischerei International

- englischsprachig -

 

Auflage:
5.000 Exemplare

 

Zielgruppe:
Fleisch verarbeitende Industriebetriebe

 

Verbereitung:
Amerika / Asien / Australien / Afrika / Canada / Großbritannien  / Benelux-Länder / Skandinavien

 

Ausgabe November 2018:
Erscheinungstermin: 02.11.2018
Anzeigenschluss: 12.10.2018
Redaktionsschluss: 14.09.2018

 

Ausgabe April 2019 zur IFFA

Erscheinungstermin:
15.04.2019
Anzeigenschluss:
25.03.2019
Erscheinungstermin:
25.02.2019

 

Hier können Sie sich unsere aktuelle Ausgabe ansehen.

mehr zeigen
Cover Die Fleischerei Süffa 2/2017

Sonderheft SÜFFA

 

Kurzcharakteristik:
Als Medienpartner der Messe veröffentlicht die Fachzeitschrift 'Die Fleischerei' das bewährte und beliebte Sonderheft zur SÜFFA.

 

Auflage: 7.000 Exemplare

 

Zielgruppe: Chefs von Fleisch verarbeitenden Betrieben

 

Verbreitung:

Einzugsgebiet der Messe Stuttgart: Baden-Württemberg, Bayern, südl. Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Elsass, Bodenseekreis (Österreich, Schweiz) + Messeverbreitung

 

Ausgabe zur SÜFFA 2018

Erscheinungstermin:
28.09.2018
Anzeigenschluss:
11.09.2018

mehr zeigen

TERMINE.

Schwerpunktthemen im Januar/Februar:

 

- Verpackungen und Verpackungsmittel

 

- Projektierung und Einrichtungen von industriellen Schlachtstätten

 

- Lösungen für Lager und Logistik

 

- Laden- und Thekenbau

 

- Beleuchtungssysteme

 

- Kunstdärme und Hüllen

mehr zeigen

Anzeigenschluss:

16.01.2019

Redaktionsschluss:

06.12.2018

Erscheinungstermin:

01.02.2019

KONTAKT.

Isabella Hebinger
Anzeigenleitung

Tel. +49/8247-354-196Fax +49/8247-354-4196
isabella.hebinger@holzmann-medien.de