Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Search in posts
Search in pages

MEDIA SALES.
Print & Mediadaten

Schön, dass sich manche Dinge nicht ändern!

Print ist wichtiger denn je – vor allem im B2B Bereich, in dem der Informationsgehalt und der Leser an erster Stelle stehen. Machen Sie nicht den Fehler, die analoge Welt zu vergessen. Wir nennen es Qualitätsjournalismus. Unsere Redakteure sind quasi die Influencer außerhalb des Screens.

Jetzt mal ehrlich: Auch wenn sich mit Printwerbung Ihre Excel Tabelle mit Blick auf KPIs nicht schick befüllen lässt – klassische Anzeigenwerbung zahlt ungemein auf die Marke ein! Kein anderes Medium kann Ihnen Lebensgefühl, Qualität und Glaubwürdigkeit geben! Wir nennen es auch einfach VERTRAUEN!

Ganz einfach: Klicken Sie auf Ihre Wunschmarke – anschließend erscheinen alle zugehörigen Detailinformationen.

Die Mediadaten finden Sie gleich zu Beginn neben dem Heftcover oder im Download Center unten.

Verlagsbroschüre

bwd
Deutsche Handwerks Zeitung
Die Fleischerei
EstrichTechnik & Fussbodenbau
GFF
handwerk magazin
Health&Care Management
HOTEL+TECHNIK
R+WTextilservice
rationell reinigen
Si
sicht & sonnenschutz
Tophotel

Die Fleischerei.
Print

Relevante Inhalte – verfolgt mit höchstem Interesse.

‘Die Fleischerei’ bietet handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für ihre tägliche Arbeit brauchen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug.

Der Nutzen für die Leser bestimmt die redaktionellen Inhalte. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken Fleischereihandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. ‘Die Fleischerei’ ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen sowie über die neuesten Maschinen und technischen Anlagen zur Fleischverarbeitung informiert. Sie unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei Investitions- und Finanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung des Unternehmens.

Mediadaten 2023Media information 2023

ZAHLEN.DATEN.FAKTEN

10 Ausgaben im Jahr

mit zwei Doppelausgaben (1-2 und 7-8)

5.800 Exemplare

Druckauflage
(IVW Q1/2023)

6.112 Exemplare

Tatsächlich verbreitete Auflage
(IVW Q1/2023)

ZIELGRUPPEN.

Inhaber und Geschäftsführer von Fleischer-Fachgeschäften
Führungskräfte und Entscheider in der Fleisch verarbeitenden Industrie
und deren Zulieferunternehmen

SONDERPUBLIKATIONEN.

Cover Die Fleischerei International 1/2018

Sonderheft
Die Fleischerei International

- englischsprachig -

Auflage:
6.100 Exemplare

Zielgruppe:
Fleisch verarbeitende Industriebetriebe

Verbereitung:
weltweit

Ausgabe April zur interpack 2023:
Erscheinungstermin: 17.04.2023
Anzeigenschluss: 23.03.2023
Redaktionsschluss: 10.02.2023

Hier können Sie sich unsere aktuelle Ausgabe ansehen.

mehr zeigen
Cover Die Fleischerei Süffa 2/2017

Sonderheft SÜFFA 2023

Kurzcharakteristik:
Als Medienpartner der Messe veröffentlicht die Fachzeitschrift 'Die Fleischerei' das bewährte und beliebte Sonderheft zur SÜFFA.

Auflage: 6.100 Exemplare

Zielgruppe: Chefs von Fleisch verarbeitenden Betrieben

Verbreitung:

Einzugsgebiet der Messe Stuttgart: Baden-Württemberg, Bayern, südl. Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Elsass, Bodenseekreis (Österreich, Schweiz) + Messeverbreitung

Ausgabe 2023:
Erscheinungstermin: 17.10.2023
Anzeigenschluss: 25.09.2023
Redaktionsschluss: 28.07.2023

mehr zeigen

TERMINE.

Schwerpunktthemen im Juni:

 

  • Kuttertechnik für industrielle Fleischverarbeiter
  • Messer, Spezialmesser für Maschinen, Schleifmaschinen
  • Schneidemaschinen und Gefrierfleischschneider für Industriebetriebe
  • Reinigung, Desinfektion und Hygiene
  • Schädlingsbekämpfung

 

Schwerpunktthemen im Juli:

 

  • Wolfen und Mischen
  • Vakuumkammermaschinen
  • Imbiss, Snacks und Convenience-Produkte
  • Anlagen für den Heißverzehr
  • Verkaufsfahrzeuge
mehr zeigen

Anzeigenschluss:

 

Ausgabe Juni: 12.05.2023
Ausgabe Juli: 14.06.2023

Druckunterlagen:

 

Ausgabe Juni: 19.05.2023
Ausgabe Juli: 21.06.2023

Erscheinungstermin:

 

Ausgabe Juni: 06.06.2023
Ausgabe Juli: 05.07.2023

KONTAKT.

Norbert Schöne
Anzeigenleitung

Tel. +49/8247-354-196
norbert.schoene@holzmann-medien.de